QUE HACEMOS

Ahumamos y asamos al estilo texano…    Aprendimos la técnica en Texas, Estados Unidos: en hornos únicos, especialmente diseñados para asar y ahumar a temperaturas controladas, solo con maderas, NADA DE ADITIVOS NI SABORIZANTES, trabajamos con roble, cerezo y manzano, en procesos que pueden tomar desde 8 horas a 32 días.

Trabajamos solo con materias primas Premium, Carnes Angus y Cerdo norteamericano. Lo nuestro es arte mezclado con técnica, una técnica depurada con los años de practica diaria. Somos maestros del ahumado, es nuestra pasión.

QUE HACEMOS

Ahumamos y asamos al estilo texano…    Aprendimos la técnica en Texas, Estados Unidos: en hornos únicos, especialmente diseñados para asar y ahumar a temperaturas controladas, solo con maderas, NADA DE ADITIVOS NI SABORIZANTES, trabajamos con roble, cerezo y manzano, en procesos que pueden tomar desde 8 horas a 32 días.

Trabajamos solo con materias primas Premium, Carnes Angus y Cerdo norteamericano. Lo nuestro es arte mezclado con técnica, una técnica depurada con los años de practica diaria. Somos maestros del ahumado, es nuestra pasión.

Desde 2016

Siendo los mejores de Chile

Ese fue nuestro objetivo al momento de iniciar este sueño… “ser los mejores de Chile” …   traer los sabores y técnicas de Texas a nuestro país, con un toque personal, por supuesto, algo que nos hiciera únicos.

Hoy lo dicen nuestros clientes…. Ese es nuestro gran orgullo: tanto los profesionales a quienes proveemos, como nuestros fanáticos directos, que disfrutan de nuestros sabores en nuestro foodtruck y en nuestros locales.

Lo asumimos día a día, muy conscientes del tremendo desafío que significa mantener el status.  … de ahí nuestro “ley motiv” ….

Lo trascendente, sabemos, es la consistencia de la calidad, y ésta se demuestra día a día…    y no tiene fin”

Eventos

¡Con nuestro espectacular foodtruck llevamos la experiencia de nuestra sanguchería texana donde sea!