• Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

+569 88 39 86 54

© 2018 por Mr.Tex 

La mejor forma de acompañar tus ahumados es con las recetas del Chef... frescas, ricas y simples.

Todo lo necesario para que tu experiencia sea sublime!!!

Tienes en tus manos horas de pruebas para obtener los mejores asados y ahumados.

Ahora, saca tu carne Mr. Tex del frío (refrigerador o congelador).

Sumerge la bolsa sin abrir en agua hirviendo por 8 minutos.

Si tu carne estaba en el congelador, debes mantenerla por 10-15 minutos en agua hirviendo.

Una vez cumplido el tiempo, con mucho cuidado (está muy caliente) saca la bolsa, ábrela y disfruta de las mejores carnes asadas y ahumadas.

El acompañamiento ideal para nuestras carnes ahumadas.

La Coleslaw o ensalada de col (repollo) tiene -muy probablemente- su origen en el siglo XVIII, de la palabra holandesa "koolsla", que es la abreviación de "kool salade" o "ensalada de col". En el siglo XIX se introdujo en Inglaterra y luego en EE.UU.  

Ahora que ya tienes las deliciosas carnes ahumadas en tus manos... no pierdas tiempo...

1 / 1

Please reload